Я б хотел прогуляться по небу

Я б хотел прогуляться по небу,
Облака помять ногами,
Посмотреть на вас всех сверху,
Чистый воздух сгребая руками.
Я хотел бы стать вольной птицей,
Рассекать синеву крылом,
Пролететь, остановиться,
Накрывая крылом свой дом.
Я хотел бы сиять луною,
Я хотел бы солнцем гореть,
Омывать берега прибоем
И в покое навеки забветь.
Я хотел бы стать человеком,
Человеком хотел бы я быть.
Я хотел бы гулять по небу,
Но об этом надо забыть.
2000г.


Рецензии