Ты помнишь ту ночь?

Ты помнишь ту ночь?
Помнишь, наверно.
Мы были не прочь,
Но расстались мгновенно.
Лишь память оставила образ невинный,
Большие глаза и доброе имя.
Прекрасное сердце, душа нараспашку
И губ алый след на белой рубашке.
И сладость во рту как нектар от цветов,
От поцелуев, от танцев, от слов.
А главное, в сердце осталась улыбка,
Что душу мне жгла так страстно и пылко.
Теперь я не знаю, кто сможет помочь.
Ты помнишь ту темную, странную ночь?
2000г.


Рецензии