Молчание

Молчание – лучший собеседник,
Молчание – лучший проповедник,
Молчание – в темном царстве свет,
Молчание есть вопрос, ответ.
Молчание есть души недуг,
Молчание – в бурю лучший друг,
Молчание – бремя трудных лет,
Молчание – ни да, ни нет,
Молчание – страдание звезд,
Молчание и смысл не прост,
Молчание – неловкий взгляд,
Молчание – любви обряд,
Молчание – на рану соль,
Молчание – большая боль,
Молчание – голоса прорыв,
Молчание жизни есть обрыв,
Молчание, молчание, молчание…
2000г.


Рецензии