адронный коллайдер
– признаки множатся
близок большой опыт
– черти творят рожицы
виден духовный ропот
– мысли творожатся
разум почти растоптан
– плюньте на сложности
бритва Оккама работает
– сводит молнией ножницы
вскорости грохнет
– нет осторожности
шарик не лопнет
– дуйте покуда можете
а я пою в опере
Свидетельство о публикации №111072701685
Лариса Чайка Белоцерковец 17.08.2016 06:04 Заявить о нарушении
С теплом
В.
Валентин Ирхин 17.08.2016 12:58 Заявить о нарушении