Встречи, расставания, так все пролетает

Встречи, расставания, так все пролетает.
Взаимопонимание дружбу заменяет.
Люди расстаются, люди умирают.
Иногда смеются, иногда рыдают.
Но всегда скучают и друг другу пишут,
Хоть совсем не знают, кто и что здесь ищет.
А когда находят – громкие рыдания.
Так все и проходит – встречи, расставания.
2000г.


Рецензии