Напиши письмецо другу

Напиши письмецо другу
И пусти его по кругу.
Пусть распишутся все, а я,
Прочитав, всем скажу, что друзья.
Говорят, познаются в беде?
Говорят, с ними лучше везде?
Говорят, что один лучше двух?
Для меня, это бредни вслух.
Потому что друг есть друг
И когда тебе трудно, но вдруг
Он протянет руку вперед
И тебя за собой позовет,
Будет рядом с тобой он всегда
И на просьбу всегда скажет: «Да!»
Никогда он тебе не соврет,
Никогда он тебя не сольет.
Он всегда будет вместе с тобой,
Будет он твоей правой рукой.
Друг всегда будет другом, поверь.
Напиши письмецо другу,
И сожми его ты в руку.
Оно сократит разлуку,
Напиши письмецо другу.
2000г.


Рецензии