Золотая осень, бронзовые листья

Золотая осень, бронзовые листья,
Все вокруг кружится над тобой и мной.
И никак не можем мы собой напиться –
Листья нас венчают ночью золотой.
Воздух, словно сахар, сладок не по силе,
Нам с тобой бы взяться и вдохнуть его.
Может быть, тогда бы мы и не просили
Счастья нам кусочек, нам кусок всего.
Ветер нас ревнует, все вокруг кружится,
Хочет взять, окутать нежной пеленой.
Осень золотая с нами не простится,
Бронзовые листья под моей ногой.
2000г.


Рецензии