Первый снег

Первый снег, первый
Падает так смело.
Землю покрывает,
Зная, что растает.
Первый снег, белый
Тает, словно левый.
Тает, словно плачет
И никак иначе.
Белый снег, первый,
Тленный, словно пленный.
Тает как прощаясь,
Жизни поклоняясь,
Белый снег, белый.
2000г.


Рецензии