Далеко, далеко ухожу на восток

Далеко, далеко ухожу на восток,
Ты уже не услышишь больше тех строк.
Ты уже не услышишь больше ничего,
Ухожу от тебя далеко, далеко.
Далеко, далеко – там, в чужих городах
Я оставил тебя, я оставил свой страх.
Я оставил свой лик, оставил печаль,
Далеко, далеко ноги мчат меня вдаль.
Далеко, далеко – там, в жизни другой,
Может быть, мы опять встретим счастье с тобой.
Может быть, мы опять будем счастливы, но
Ухожу от тебя далеко, далеко.
2000г.


Рецензии