Танец на углях

Преодолен  страх
за ним- пустота      
росой наполняет Вакх
в пьяных глазах-  немота, 
бесконечность,  полёт   
развей тишину с помощью нот         
любви,  доброго утра, маленькой сказки    
начинай на углях свои откровенные пляски
имя твоё в мистерии сольётся с моим   
всё будет нашим но что-то лично своим    
маски строятся в ряд, маски в ряду
тебя потеряю и тебя быстро найду. 


Рецензии