Чушь
Добив акценты... ухожу.
Войну внутри себя я слышу,
Когда по кругу там брожу.
Ее начать не очень сложно.
Но как потом убрать слова?
Не называть позывом ложным,
Когда взорвется голова.
Все терпит эго и гордыня.
Броня в лохмотьях на ветру.
Нельзя сознание тупо вынуть,
Поскольку это тоже труд.
Расплата градом горло душит.
Формальны прежние тона.
Цена с агонией и в душу,
На части ломит как волна.
Волна уколов, непоняток,
Убитых ранее стихов.
Ошибок,сути и заплаток,
ТОгда умерших в мире снов.
Свидетельство о публикации №111072700164