На выборах
Того, что с краю и…полысоватей.
С приправой? Не…желудок. Лучше в тесте.
Просрочен?...В ипостаси Богоматерь?!
Загнули! А рецептик? Кто готовил?
Что, с привкусом атаки? У прилавка
Стою, разглядывая безголовье
Товара. Как всегда, такая давка.
Ну, выбрать не дадут. А цены – Wow!
Куда Европе там до нас, до сирых…
А дома, на столе последний траур
Вчера всё съел. Добавь полтинник, милый…
Свидетельство о публикации №111072701611
Илья Гуревич 2 18.08.2015 00:43 Заявить о нарушении
Светлана Остров 02.12.2015 17:08 Заявить о нарушении