Обет молчания

Обета молчания я не давал,
Но был в моей жизни какой-то провал,
Когда я стихов целый год не писал ...
От боли душа к ним остыла!

Я этим молчаньем себя врачевал,
Я первую нежность в себе изживал,
Я после паденья себя поднимал ...
Всё в жизни мне было немило!

Провал в моей жизни давно миновал:
Я выжил, "отжался", я на ноги встал
И много стихов я той поры написал ...
Во мне нынче есть уже сила!

А с ней я могу и в глаза вам смотреть,
И петь ... О любви к моей женщине петь,
И больше о прошлом своём не жалеть ...
Что было в нём, то уже было!

                21.04.08


Рецензии