Одноликий

У каждого счастье свое, мечта и свои идеалы,
Мы разные все, но парой сплавляет нас жизнь
Как металлы…
Залазим на скалы, ища эмоций неведомых
 Чувства
И ищем таланты в себе – души раскрывая искусства.

Притворства не терпим в других, но сами не раз
Претворялись,
Эмоций смущаясь нагих, за масками судеб гонялись.
Влюблялись, влюбляли в себя, не раз на пути ошибались,
Былое, в альбомах храня, на фото себе улыбались…

Сбывались с задержкой мечты, бывали бесправно забыты,
Случалось – Есть Я и есть Ты, а после сюжеты размыты.
Пробиты Амуром сердца, нас красят сквозные раненья,
Узнать бы сюжет до конца, хватило бы только терпенья.

Как звенья единой цепи, года прибавляются к жизни,
Когда тебе больно терпи, лишь зубы заранее стисни.
Повисни в горах над землей, все станет ничтожным и
 Мелким.
Давайте быть просто собой, на равных с судьбой
– Одноликим…   


Рецензии