Круговерть

В круговерти дней проходит время,
вдаль искрясь, дымя летит.
Стрелки, цифры, незаметно,
обойдут нас вкруг орбит.

Дни проходят незаметно,
все в работах и делах.
Мы спешим туда где небо,
растворяется в мечтах. 

Грёзы кажутся простыми,
и захватывают дух.
Только время мчит как прежде,
мы стареем добрый друг.

И однажды очень тихо,
упадет на земь листва.
Вот и кончилось - обидно,
время желтого куста.

В круговерти дней и лиц,
не забудьте никогда.
Те кто сердцу близ и дорог,
пусть живут в нем навсегда.


Рецензии