Святая Мать

О, Матерь Божия! Теперь Ты Мать Небес,
Из всех Святых ты к людям ближе всех.
Мольба к Тебе идет со всех концов Земли:
«О, Богородица, услышь и помоги».
И наши просьбы только о себе,
О помощи, о горе, о беде.
Нас миллиарды, Святая Мать - одна.
И всех утешить, обогреть Она должна.
Но чтобы нам помочь
Ей так Любовь детей Земли нужна.
Она нуждается в молитве нашей,
В энергии созвучия, добра.
Не для Себя Ей это нужно, а чтобы нам помочь.
Она все видит и ей так больно,
Что наши души так страдают день и ночь.
Все Силы Светлые Небес
На помощь Матери пришли,
Чтоб сохранить страну Россию и наши очаги.
Нас много, а Святая Мать – одна
Энергия людской Любви ей так нужна.
Средь суеты земной давайте ощутим прекрасный миг
И бросим взгляд на Матери Небесной Лик,
Пошлем Божественный поток
Любви, Надежды, Веры и Добра
И станем мы созвучны с Небом,
И станет наша жизнь, как день,светла.


Рецензии
Валюшенька,какое замечательное Славление божией Матушки-
заступницы нашей!!!В этом произведение ,много духовной красоты,душевной любви и доброты,даже слезы .при прочтении льются.
СпасиБог Вам!
Покрова Вам,деткам и внукам, Заступницы нашей,Пресвятой Богородицы,
заступления, и помощи Её!!!

Любовь Варфоломеева   30.07.2011 11:29     Заявить о нарушении