Отдам почти даром
Уж и не помню какого года.
В управлении непослушная
И нещадно сосёт воду...
Ремонты, конечно, были.
Делались кривыми руками:
При последнем отвёртку внутри забыли,
Теперь моя - виноваты сами.
Откатал на доске сезонов десять.
Покупал её уже убитой.
Килограммов 35 весит,
Нос и корма разбиты.
Я обращался с ней неаккуратно:
Оставлял под солнцем палящим,
Волочил по камням туда-обратно,
Бил по ней молотком настоящим.
Доска продаётся срочно!
120 тысяч рублей стоит!
Звонить с 3 до 4 ночи!
С расспросами не беспокоить!
Забирать из Твери самовывозом!
В регионы отправлять не буду!
Торопитесь купить виндсёрфинга
Бледно-серое чудо!
Спорить, уверен, никто не станет,
Условия просто отличные!
Но, уберите свои вэб-мани!
Я принимаю только наличные!
Лишь до завтра действительно
Предложение моё специальное.
Я хочу уже, наконец,
Купить себе что-то нормальное.
Свидетельство о публикации №111072701472