Дожди замучили Москву

Рисую стих, уже слой третий…
А так - до сути не догнал…
Всё потому, что не ответил…
Я сам себе,… вопрос тут встал…
Оно мне надо?.. мучить строчкой…
Ночами видеть вместо снов…
Лепить в конце худые точки…
И выдавать их за слонов…
Надежда есть,… не мне,… кому-то…
Вдруг, в кассу будет лепет мой…
И с этой верой, буду круто…
Здесь рисовать, хоть пятый слой.

2011.07.27


Рецензии