Сорока
Но воровства ужасный факт,
мы пронесем через старенье,
рождая будущим беседам такт.
Украв, ты быстро потеряла
доверья слабый тусклый свет.
Не хочу тянуть одеяло,
но здесь в условии ответ.
И обсуждать нам боле нету
словообразных общих тем.
Извозчик, подайте карету!
И вот расставанье...я нем.
Лежи сорока, здесь не рады
твоей внезапной смерти, но
и сорняки с твоей ограды
счищать не станет тут никто.
Свидетельство о публикации №111072701395