И снова женщина во мне

***


И снова женщина во мне
Устало выгибая пальцы,
Рисует что-то на стене,
И пишет наискось
В своей придуманной стране.
И снова женщина поет
Или читает Пастернака,
Или, задумавшись, над сном
Пьет золотистый чай.
И мне так хочется заплакать…
Все эти тихие стихи
И все придуманные позы
Когда-нибудь изобразит
Совсем другой поэт
Сквозь переливы лет.
Ах, эта женщина во мне…


Рецензии
Здравствуйте, Тома!
Такой нежный и горестный стих...
С теплом, Марина.

Марина Шаповалова 3   09.12.2013 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.