Слышишь?
Наперегонки,
Не лги,
Знаю, любишь!
Мечтаешь
Собраться,
Вновь оказаться
В объятьях.
В платьях
Своих прекрасных,
В красных,
В синих,
Порабощаю!
Знаю!
Сильно,
Прижаться хочешь,
Просишь,
Глазами молча,
Сволочь!
Скажи не мучай!
Лучше
Меня не сыщешь,
Слышишь?
Свидетельство о публикации №111072701366
Игорь Пикулин 12.08.2011 16:31 Заявить о нарушении
Мечта Марионетки 17.08.2011 22:27 Заявить о нарушении