Не мой укор

Немой укор в глазах твоих таится,
Что мне ответить: виноват?
Солгать?
Мои глаза подстреленною птицей
Пытаются в потёмки убежать.
Стараюсь деловитостью изгладить
Немых вопросов жгучую печаль,
Да кто-то песню с улицы заладил:
Прости, мол, это – вздор, не уезжай...
И так не сладко, утром будет то же,
Уж лучше накричаться, отреветь.
Как в этот миг я сам себе ничтожен:
Куда укрыться и куда всё деть?
Немой вопрос, и чуть дрожат ресницы:
Куда пойти, кому-бы рассказать?
Проснуться разве?
Только мне не спится ...
Куда ни гляну, всё твои глаза.


Рецензии
Да вообще просто хорошо. Да не просто хорошо. Мужчины, оказывается, тоже что-то чувствуют))) Ваш лирический герой одарен тонкой душевной организацией. И это не удивляет почему-то.

Марина Женина   08.04.2017 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Я с моим лир. героем дружен.

Олег Ликинский   10.04.2017 15:24   Заявить о нарушении