Ты красива неземною красотой...

Ты  красива  неземною  красотой.
Такою  неземной,  что  дрожь  по  коже.
Кем  ты  была  до  встречи  со  мной?
И  где  была,  мне  интересно  тоже…

Ты  красива  неземною  красотой.
Значит,  на  Земле  ты  появилась  позже…
И  ты  на  Землю  принесла  с  собой
Для  меня  какую-то  дрожь  по  коже.

Представить  не  могу  я  неземных  мужчин.
У  них,  что  нет  по  коже  дрожжи?
А  может  быть,  у  них  и  нет  причин.
Они  к  женщинам  своим  привыкли  тоже…



В. Дорохин,  Омск,  27  июля  2011  год


Рецензии
О!кожа у меня дрожит,как холодец.
Любви к тебе не растеряю,
Но где же ты была и где теперь?
От любопытства угораю.

Дмитрий Монахов 2   27.07.2011 09:17     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо Вам, запоздалое за отзыв! Удачи!...

Владимир Дорохин   06.04.2012 12:21   Заявить о нарушении