Побег от любви

Весельем пьяным удручен,
Но снова ищет новых встреч...
"Любовью" сильно увлечен,
Той что не надобно беречь.

Пустые фразы подменяют,
Слова любви, слова признаний,
Что на прощанье оставляют
Для доставления страданий.

Любовь сдалась и отступает
Пред силой мысли и рутины.
Люди решат, и поступают,
На все всегда найдя причины.


Рецензии