разговор не о чем
Мы за чаем с тобой и тоска за плечом
Вот и день промелькнул,вечер в доме завис
И глотаю чифир,что налитый на бис!
Холодно,сердце рвется
И уходит день,не вернется
Холодно,сердце плачет
Умерла любовь-это значит
Ложка бьет по бокалу,растворяя песок
Мы с тобою на кухне отбываем свой срок
Ждем в спасение ночь,отвернувшись к стене
Что бы снова забыться до утра в тишине
Свидетельство о публикации №111072701259