По-прежнему уехала с другим

Её глаза -загадка, тайна ночи,
бездонность "Чёрного квадрата!
Она беспечна, молода, богата,
одета "от кутюр" и прочее...

И даже голосом она чарует:
он нежен, тих, сладкоречив.
Стан в танце гибок и красив
и недоступностью волнует...

Стыдливо опустив ресницы,
красавица надежду подаёт,
но только юноша намёк поймёт,
уж рядом нет изящной баловницы...

Она по-прежнему уехала с другим,
с богатым очень и... не молодым...


Рецензии
Такая сущност стрекозы,
Порхать до наступления зимы.
Спасибо, Оля. Написано красиво. Анна

Анна Васильева 3   17.08.2011 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.