Мы яблоком нальёмся только раз...

Мы  яблоком  нальёмся  только  раз…
(стихотворение  для  девчат…)


Мы  яблоком  нальёмся  только  раз,  только  раз.
И,  вспоминать  потом  с  восторгом  будем,
Что  девичий  яблочный  наш  спас
Желанным  был  десяткам  людям…


Как   запах  яблок  наливных,  наливных
Мужчинам  головы  закружит.
И  как  теплеют  глаза  их
От  красоты,  выходящей  наружу…


Как  будут  цокать  языком,  языком
Нам  вслед  красивые  мужчины.
А  мы,  тоже  красивые,  мимо  идём.
И  взгляды  ласкают  не  только  наши   спины...


Мы  яблоком  нальёмся  только  раз,  только  раз.
И  с  горечью,  возможно,  помнить  будем.
Что  в  девичий  яблочный  наш  спас
Попались  в  зубы   похотливым   людям…




В. Дорохин,  Омск,  27  июля  2011  год.


Рецензии