Гимн проститутки

Я как рыбка-золотая!
Все желанья твои-вот...
Ну и что что не святая?
Я взяла сегодня в рот?
Ты посмел меня лаская
С тетей Феней-говорить?
Всё.Продажна я.Глухая.
Будешь ты себя-корить.
Я мужчин познала с детства.
Почти все "туплохики"
Нет.Не бывает средства
Я-то ржу!!!Ха-ха,хи-хи!
Сам ты раб.Я не рабыня!
Я свободна,хороша!
А жена твоя-дурЫня.
Терпит лоха,не спеша.


Рецензии