Гром и молния

Иголочка, белый, солнышко,
Дождик идет за стеклом...
Пью чай, блюдца донышко...
Это мечты за окном.

Часики. "Тик"! Вопросики.
Кровушка. "Бульк"! Допросики.
Она там висела на тросике,
Я вас там видел - носики.

Что же ты хочешь? Не бей.
Разве могу я сознаться?
Лучше мне кофе согрей,
Быть может я мог обознаться.

Как же теперь я стану
На мать поднимать глаза?
Помню той девушки рану...
Лей! Не к чему тормоза.


Рецензии