А ты всегда одевалась по моде..

А ты всегда одевалась по моде
И так хотелось очередному твоему дать по морде
Но я удержался, прости меня за это
Ведь ты, наверняка, тоже этого хотела
Выдавал тебя, проникающий в душу яд
А для меня он - словно электрический разряд
И я не мог больше ничего придумать
И лишь очередных своих в одеяла кутал
Куклы, только и умели попадать в такт
А с тобой с самого начала было всё не так
Играешь своё соло наперекор всей опере
А чё уж там, это ж тебе не кабаре
Знала все пароли и правила в игре
Мы в этом были равными, так что лови привет
Но кто-бы мог подумать, что накроет нас лавиной
И я серьёзно захочу назвать тебя любимой
Уловлю безумство в твоих глазах
Ну как-же не вовремя застала нас гроза
И вот мы снова в баре, сидим, воюем
Мы любим, мы же тупо ревнуем
И мы обое будем терпеть этой войны лишения
Лишь бы первому не признавать поражения
Признать, что только от твоего дыхания замирает сердце
Что лишь в твоих ладонях я найду тепло, чтобы согреться
Были наполнены безумной мечтой
Окунуться вместе в небо с головой
Но у молодости не было смелости
Из-за слабости оказались мы у пропасти
Не поджигай любовь мокрыми спичками
Я ведь к сердцу твоему подходил с отмычками
Комедия - это лишь трагедия и немного времени
Ещё подожду и точно буду в этом уверен я
Иду в тьму у музы на поводу
Мысли только о тебе в пьяном бреду
Но чтобы не врать в глаза, возвращаюсь ко мгле
И лишь отпечатки губ оставляю на твоём стекле..


Рецензии
кукла без сердца
прима различных жанров
драм и комедий

http://www.stihi.ru/2013/12/15/531

Саймон Из Сайгона   09.01.2014 01:18     Заявить о нарушении