Отклик Все знанья относительны

у Вас красиво,
я отвечу утвердительно
как небыло б слезливо
все знанья относительны
проникнуть в малы щели
то мало кто бы мог,
развить вот эту тему,
коль задался б я целью
как нибыло бы там, за слог
СПАСИБО!
(от цифр вдохновеньем под - все мы)
-----"--@


Рецензии
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАЗВАНИЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТЕКСТУ...

Александр Подгорный Ямашта   29.07.2011 10:06     Заявить о нарушении