Я стану другой!

Через шум колес, дорог и производства
Перерождается замерзшая душа.
Перерождается так долго, что однажды,
"Больная" кинули ей люди, неспеша.
Она стремилась долго к той долине,
Где изменяются все души по частям.
И вот она на ней! Теперь отныне
Перерождается душа лишь только там.
Ломается всё понемногу: боль,тревога
И мнения людей. Теперь уж наплевать.
Переборолось многое. С порога,
От радости лишь хочется кричать.
Но несмотря на то, что многое осталось,
Что многое смущает и не дает дышать.
Я стану, той другой! Я точно стану!
Что будет все ошибки исправлять!
И несмотря на то, что вдруг сомненья
Берут лишь верх, порой, и не дают идти,
Я стану той другой! Я, обещаю, стану!
Что разобьет огнем преграды на пути!


Рецензии