Нам дарует Творец грани...

НАши
.........дУши
...................момЕнт
..........................бОли
слОвно
.........мАстер
...................резцОм
..........................тОчит...
НАм
.........дарУет
....................ТворЕц
............................грАни...
И
.........алмАз наш
.....................в брильЯнт
..............................прОчит...
БОль
...........прожИв ,
.....................станем мЫ -
...............................крЕпче...
В грАнях
............сИла
.....................от бОль- тОчек...
И
............придЁт
.....................красотА
..............................лИний...
ЖИзни
............пУть -
.....................чередА
.............................стрОчек...
В кАждой
...........мЫ -
.....................на карАт
..............................Ярче...
И
..........душОю
.....................к НемУ
..............................блИже...
СЕрдце
..........нАше
....................как пАй-
...............................мАльчик...
Он -
..........растЁт...
ЖИзнь -
...........закАт
.....................блИжет...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   26.07.2011 14:49
р.s.иллюстрация из интернета.
http://www.stihi.ru/2011/07/27/106


Рецензии
Ирина, доброго времени суток!..
Сладок свет, и приятно для глаз видеть
солнце... Радуюсь жизни во всякое время...
Теоретически - правильно... Спасибо за
интересную встречу... и общение...
С уважением... Нежно...
Валентина...

Валентина Егоровна Серёдкина   23.12.2011 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю)
Рада твоему визиту. С теплом и уважением,
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   23.12.2011 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.