Всё вернётся!
Та, что так недолго была,
Та, что столько нам счастья дала...
Нам на радость она дана!
Я ждала! Но не повезло!
И она обманула! Обидно!
Не успела... Мне очень стыдно,
Не сумела сберечь тепло...
А теперь буду я её ждать!
Ведь Весна к нам придёт, придёт,
И с собою тепло принесёт,
Я ведь не о погоде! Как знать...
Может, я и дождусь, что там ждать!..
Всё вернётся, вернётся опять!
Свидетельство о публикации №111072701021
Наталья Исаева Горецкая 30.07.2011 16:06 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 30.07.2011 23:53 Заявить о нарушении