Нерусскому милому другу
Мой нерусский, неблизкий мне друг.
Как на улицах узких, тбилиских,
От твоих согревалась я рук.
Как мы пили вино до рассвета,
Как твой бархатный голос звучал,
Как мне нравилась эта беседа!
Все, что ты мне тогда сказал!
Не забыла и взгляд твой глубокий,
И чернее, чем смоль, глаза
Что же друг, стал таким далеким?
Ты ж остался во мне навсегда!
Свидетельство о публикации №111072701016