Берегись осени
Ведь наплачешься ты потом..
И посыпятся беды россыпью,
И польются проблемы дождём.
Дождь омоет унылые лица
И навеет мирскую грусть.
И никто не сумеет забыться,
И покой никому не вернуть..
А осень ехидно смеётся
Над слезами бедных людей,
Которым сложно живётся
В жестокости наших дней
Берегись, дорогой мой, осени,
Ведь она бессердечный зверь.
Её тоже наверное бросили,
Она этим страшна теперь.
17.07.11
Свидетельство о публикации №111072701013
С уважением!
Виктор Сенько 04.12.2011 20:35 Заявить о нарушении