На заводе
Ты не создана для свиданий,
Потому что здесь только проходят
Люди-тени
по мирозданью.
И вахтёрша, большая и хмурая,
Подозрительным взглядом вас меряет.
Как дотошный сотрудник МУРа,
Ни черта вам на слово не верит.
На заводе, в ущерб экологии,
Днём и ночью коптят небо трубы.
И худые, как в Индии йоги,
Работяги ругаются грубо.
Им стащить что-нибудь – дело плёвое!
Виртуозно владеют профессией…
Что-то байка моя невесёлая,
Да кому на Руси нынче весело?!
Свидетельство о публикации №111072700101