Круг

Оставить, забыть, забыться.
Увидеть и вновь влюбиться.
Поссориться и уйти,
И снова кричать «Прости!»
Вернуться, вернуть, любить,
Опять же любовь убить.
По кругу вперед бежать.
Обидеться и обижать.
Шептать, умолять, рыдать,
Чтоб просто потом замолчать.


Рецензии