В. Д
Травы шелковистее в лугах,
Рощи соловьинее и лучше,
Да хмельней июльские луга?
Милая, не нужно ничего мне.
Пусть ушла июльская гроза,
Даже умерев, я буду помнить
Карие с раскосинкой глаза,
Плечи и летящую походку,
Что сводили грешного с ума,
Песенку, что грела каждой ноткой,
Уводя в сиреневый туман.
Просыпаясь, каждая росинка
Прозвенит хрустально в тишине
Ласковое имя – ВА-ЛЕН-ТИН-КА,
И отраду разольёт во мне.
1998г.
Свидетельство о публикации №111072600977
Владимир Фабрый 28.07.2011 12:45 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 28.07.2011 12:58 Заявить о нарушении