***

в тишине комнат
когда на подоконниках
словно огонь зажигалки
 разгорается лето
я не хочу
разжимать своих объятий
и губ
и когда растают
от жары
наши холодные льды
люби
растворяясь фразами на языке

когда слишком много
слов
и важны лишь взгляды
и брошенная на пол
одежда
любое дыхание
решает исход
как постоянный
орел
или
внезапная
решка


Рецензии
прекрасный ваш стих ;

Анна Чили   07.08.2011 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.