Ты знаешь, что сердце разбито
Что утонул мой голос в тишине.
Достаточно душевных пыток,
Но снова манишь ты меня во сне.
В глаза посмотрим мы открыто,
Любимый мой, подумай обо мне,
Когда прекрасное забыто
На разоренной бесами земле.
Ушедшее вчера зарыто,
Нет радости и нет печали мне.
Уснуло все, и дверь закрыта…
Любимый мой, прижми меня к себе.
Свидетельство о публикации №111072600930