Солнце

Говорят, что кто любил - сгорает,
Сердце в чёрный уголь превращая..
Всё брехня! Душа лишь замерзает,
А в груди осколок льда терзает..

Нужно только правильное Солнце,
Чтобы снова стало сердце биться..
Лишь суметь открыть в душе оконце,
Чтобы снова жизнью насладиться.

Может, это лишь случайность, совпадение,
В том, что лучик жизни смог пробиться?
Кто знает? Не привык я верить в провидение..
Просто время помогло душе раскрыться.

Как и всем нам, Солнцу нужно счастье,
Чтобы грело и сияло лучезарною своей улыбкой!
А иначе - будет лишь ненастье
От очередной трагической ошибки..


Рецензии