Вхоккубаи

Я самурай, одиноко бредущий в ночи.
Вокруг тишина звонко кричащая.
В себе заблудился.

Солнце в зените согрелось.
Улыбки людей окружающих.
Замыслили гадость.

Птицы в небе играют,
Не будет дождя.
Машины на мойку!

Ты стоишь вдалеке.
Я вижу...в прицел.
Улыбайся- есть время.

Обнимаю тебя.
Вулканы под снегом.
О другой мои мысли.


Рецензии