Давай попробуем влюбиться

Давай попробуем влюбиться!
Проснемся вместе как в том мае,
В объятиях крепких закружиться
Попробуем?В любовь сыграем?

Давай попробуем жениться!
И стать самой прекрасной парой,
И может у нас дочь родиться,
А ты споешь мне под гитару.

Давай не думать что же будет,
Уедем в отпуск на Мальдивы,
Я приготовлю тебе пудинг,
Давай попробуем, любимый!

Давай попробуем быть вместе,
Мы ничего ведь не теряем,
И то, о чем мечтали в детстве,
Построить можем чуть играя.

Давай вот так...как в сказке будет!
Твоей я стану королевой,
Мы с тобой это не забудем,
Ну что же ты такой несмелый?

Давай попробуем влюбиться!
Проснемся вместе как в том мае,
Я так хочу с тобой кружиться
В любовном танце засыпая.

И, черт возьми, совсем нестрашно,
Тобой немного ошибиться.
Я чувствую - все ненапрастно.
Давай попробуем влюбиться!


Рецензии