Cудьба определяется любовью!
********
Cудьба определяется любовью!
********
Cудьба определяется любовью!
Мы в ней живём взрослея и старея...
Она приходит в юнность светлой новью,
А молодость порывами лелеет.
И пусть обманет к женщине любовь!!
Она,как сладкий признак возмужанья.
Не защищайся!И не прикословь!
Она ОДНА основа мирозданья.
Проживший без неё-всего лишь тень.
А призывающий к изгнанью-недоумок!!!
Она лекарством лечит каждый день,
Наш,бытием отравленный,рассудок.
И если скажут-"Латы приготовь!
И на войну!!За чувство и за страсть!!"
Я буду дико дратся за ЛЮБОВЬ!!!
Чтоб снова ею полнить сердце всласть!
Свидетельство о публикации №111072600879
Желаю сил и … зверской страсти !
Стремись , борись и прекословь !
Марина.
Львица странной масти ...)))
http://www.stihi.ru/2010/11/15/1668
.
Влюбленные 01.11.2011 10:38 Заявить о нарушении