Я не заплачу, не смогу...

посвящается
для сестры и ее переживания
"стремясь к вершине, помни,чтот это может быть не Олимп, а Везувий"



Я не заплачу, не смогу...
И на любовь не претендую.
Тебя я в сердце сберегу,
Но не смогу простить другую.

Мне объяснения не к чему...
Невосполнима боль утраты.
Стояли мы плечом к плечу,
По жизни были мы солдаты.

Боролись, выжили, смогли...
Смеялись, ссорились, мирились.
Любовь лишь мы не сберегли
К вершинам мнимого стремились.

Была я тылом для невзгод
Твоих подъемов и падений.
Теперь тебя другая ждет,
Предел мечтаний, заблуждений.

Что ж, не желаю тебе зла ...
Иди по жизни ты свободен.
Боль унижения снесла
Сквозь миллионы преисподен.


Рецензии
Хорошие стихи!

Аниса Зинатуллина   20.10.2011 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова .

Малинка Ягода   21.10.2011 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.