Твои птицы

Обжигает Солнце ресницы,
Заставляя тебя проснуться.
Улятят в небеса твои птицы
И уже никогда не вернутся.

Прогорит вечер жаркий до пепла,
Тихим шепотом трогая струны,
Нежным прикосновением ветра
Объясняя, как мысли безумны.

Пусть закат алой кровью пылает -
Мое сердце все еще бьется
Твои птицы на юг улетают,
И их крик в небесах разольется.


Рецензии