Когда за мной придёт мой ветер

Когда за мной придёт мой ветер - о, я его узнаю сразу -
По запаху полыни терпкой, по вкусу соли на губах,
Прикосновению свободы, неуловимому для глаза -
И я уйду до горизонта и затеряюсь в ковылях.
И разговаривая с ветром, как разговаривают с богом,
Оставив все свои сомненья, глотая воздух - как вино,
Я буду улыбаться небу и петь стихи свои дорогам -
Ведь тот, кто знает вкус свободы, покоя вкус забыл давно!
                26.07.2011


Рецензии