Кто сегодня за Нострадамуса?

Немного неправды упало словами
вперёд на восемь столетий ...
Не вырубить, так уж вонзились крепко в Землю,
         "цветочки" полить не забыли ...
Меняется многое  -
      слова назад забирает Автор
Главное - чтоб вовремя разбудили ...


Рецензии