Говорил...
Говорил, что любишь.
Я верила.
Говорил, навеки.
Надеялась.
Нас обоих время
проверило.
Да, я верила,
но - разуверилась.
Сказки сказывал -
я - единственная,
Что тобою
возможно править.
Но разрушилось всё
таинственное.
Невозможно тебя
исправить.
Ты ушёл от меня,
как выгнанный,
Забирая всё
постепенно,
Мою душу, как стужей,
вызнобив...
Только помнят тебя
эти стены.
И кровать до сих пор
не остыла...
Хоть другой в ней уже
лежал...
Я ж, - как дура, тебя любила....
Ну а ты, - как дурак, сбежал...
09.09.2002
Свидетельство о публикации №111072608468
Абдульмахмуд Рахимов 29.03.2022 14:21 Заявить о нарушении